Почти 2000 кафе и ресторанов могут открыться сегодня в Ростове

Ростовская область, 10 августа 2020. DON24.RU. В Ростове после снятия ограничений могут открыться 1935 кафе и ресторанов. Как сообщили в пресс-службе администрации города, работать они будут под жестким контролем Роспотребнадзора.

«Все ли они откроются в первые же дни после снятия ограничений, сегодня сказать сложно. Со своей стороны, мы готовы оказать владельцам кафе и ресторанов всю необходимую для благополучных открытия и работы консультативную помощь», – заявил начальник управления торговли и бытового обслуживания города Константин Тихонов.

До сегодняшнего дня в донской столице работало 12 205 предприятий розничной торговли, в том числе девять рынков, 34 торговых центра, 287 предприятий общественного питания в режиме на вынос и доставку. Кроме того, открыты 162 летние площадки кафе.

Напомним, с 10 августа в Ростовской области разрешили возобновить работу кафе и ресторанов, но только при условии строгого соблюдения всех санитарных норм, тщательной дезинфекции, обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми облучателями, а также регулярного проветривания помещений.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Старинный дом на Большой Садовой продали с третьей попытки

Старинный дом на Большой Садовой продали с третьей попытки

Ростовская область, 19 января 2021. DON24.RU. В Ростове с третьей попытки продали помещения в здании на Большой Садовая, 94 (доходный дом Емельянова). Общая сумма сделки составила 26,4 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте торговой площадки.

Теперь у дома два владельца. Им предстоит разработать проект реставрации и отремонтировать здание. Работы нужно завершить до 2024 года.

Напомним, здание было построено в 1914 году и является объектом культурного наследия. Впервые его выставляли на торги этой осенью. Победителем конкурса был признан деловой центр «Фабрика». Однако заключать договор купли-продажи новый владелец не стал. Вскоре в доме случился пожар. В декабре здание пытались вновь продать, но покупателя не нашли.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии