Пилот команды «КАМАЗ-мастер» Дмитрий Сотников проведет открытую лекцию в Таганроге

Он приедет на Всеросийский инженерный фестиваль

Таганрог, 7 сентября. DON24.RU. Известный гонщик, пилот команды «КАМАЗ-мастер» Дмитрий Сотников приедет в Таганрог и проведет для горожан открытую лекцию. Об этом don24.ru сообщили организаторы фестиваля Enginfest. Спортсмен станет одним из гостей фестиваля.

Дмитрий Сотников в составе команды «КАМАЗ-мастер» выиграл турнир «Золото Кагана» в прошлом году, а также стал вице-победителем «Шелкового пути» в 2016 году. Послушать знаменитого гонщика и задать ему вопросы смогут все желающие, встреча будет бесплатной.

Как писал ранее don24.ru, в Таганроге с 7 по 11 сентября на базе Инженерно-технологической академии Южного федерального университета при поддержке Минобрнауки России пройдет Всероссийский инженерный фестиваль Enginfest. Его участниками станут студенты и аспиранты технических специальностей из почти 60 регионов страны. Планируется проведение всероссийских профессиональных соревнований, олимпиад, проектных мастерских, а также выставка достижений инженерного творчества.

Торжественное открытие состоится 8 сентября в 09.00 на Октябрьской площади. А в 10 часов на сцену поднимется пилот команды «КАМАЗ-мастер» Дмитрий Сотников. Он расскажет о модернизации КамАЗа и его характеристиках, особенностях управления, а также поделится опытом участия в гонках и ответит на любые вопросы слушателей, сообщили организаторы фестиваля.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Средняя зарплата в Ростове выросла на 9,2%

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Средняя зарплата в Ростове выросла на 9,2% в прошлом году. Об этом на заседании городской Думы сообщил сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Такой рост был зафиксирован с января по ноябрь, средняя зарплата составила 38 тыс. рублей. А уровень безработицы – 0,4%.

Недавно в Ростове был обнародован перечень самых высокооплачиваемых вакансий за последние недели с зарплатой больше 100 тысяч рублей.
 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое