Онлайн-кредит по телефону: «Билайн» запустил новый мультибанковский сервис

Жители региона смогут отправить запрос сразу в несколько банков

Онлайн-кредит по телефону: «Билайн» запустил новый мультибанковский сервис

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о запуске сервиса онлайн-кредитования для пользователей интернет-магазина «Билайн». Теперь абоненты компании могут приобрести не выходя из дома смартфоны, планшеты, аудиоустройства и другие гаджеты в кредит без первоначального взноса.

Новый цифровой финансовый сервис позволяет отправить запрос сразу в несколько банков*. Одно из основных преимуществ такого подхода – быстрая обработка кредитной заявки даже для тех пользователей, которые раньше не брали потребительский кредит. Удаленное оформление кредитной заявки позволит не тратить время на сбор различных документов – достаточно выбрать интересующий товар в интернет-магазине и нажать кнопку «Купить в кредит». После этого нужно заполнить электронную форму либо воспользоваться услугами Центра поддержки клиентов, указать паспортные данные и номер мобильного телефона. А также выбрать наиболее удобный салон связи «Билайн», в котором производится выдача товара. По итогам рассмотрения кредитной заявки абоненту придет SMS-уведомление о ее статусе и времени, когда можно забрать покупку в случае положительного решения.

Размер ежемесячного платежа будет рассчитан автоматически исходя из стоимости товара, полного срока кредита, а также банковской комиссии. Оформить кредит абоненты могут на товары стоимостью более 3000 рублей.

Погашение кредита доступно любым удобным способом: с помощью терминалов, переводом необходимой суммы на кредитный счет, в офисах «Билайна» и отделениях банков.

«Виртуальный шопинг среди наших абонентов постепенно становится привычным способом делать покупки – помимо удобства он позволяет значительно экономить время. Так, за год количество оформленных заявок на покупку в интернет-магазине «Билайн», а также приобретенных товаров увеличилось в 1,5 раза. В категории смартфонов самыми популярными гаджетами стали iPhone Х, 8 и 7. Сейчас получить товар на дом можно уже в 86 городах России. Благодаря запуску нового сервиса онлайн-кредитования наши абоненты могут не откладывать покупку нового гаджета и в любой момент сделать подарок себе или близкому человеку», – прокомментировал вице-президент по развитию цифрового и нового бизнеса ПАО «ВымпелКом» Джордж Хелд.

 

* Услуги кредитного брокера при работе с банками-участниками предоставляются РНКО «Платежный Центр» (ООО) под брендом «Золотая Корона». РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014.

Выдача заказа осуществляется по приглашению в офис «Билайна» при предъявлении паспорта. Услуга действует по всей России.

 

Новости компаний

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Коронавирус возродил копейку: в России неожиданно заговорили о пользе деноминации

Ростовская область, 10 июля 2020. DON24.RU. Сегодня эксперты оживленно комментируют неожиданную идею, с которой выступил руководитель аналитического агентства «Альпари» Александр Разуваев. В интервью «Ведомостям» он предложил провести деноминацию рубля, то есть уменьшить номинальную стоимость рубля в 100 раз. Таким образом в обращение вернется копейка, уверяет эксперт.

По мнению аналитика, основанием для такой меры стало резкое увеличение наличных денег в стране. Из-за экономический ситуации с COVID-19 компании и физические лица обнуляют банковские счета. Все это приводит к тому, что бизнес уходит в серую зону, а граждане начинают получать зарплату в конвертах.

Понимая, что деноминация обойдется в копеечку, Разуваев предложил провести эту дорогостоящую процедуру за счет Центробанка. Якобы денег у него и так много.

Примечательно, что в в самом Центробанке не стали даже обращать внимания на столь экзотические советы.

Зато финансовые аналитики выступили с осуждением подобных мер. По их мнению, деноминация вызовет панику среди населения и приведет к хаосу в экономике. Подобные высказывания свидетельствуют о том, что коронавирус проник в умы экспертов финансового рынка, язвительно заметил один из комментаторов.

В нашей стране деноминация проводилась последний раз в 1998 году (из расчета 1000 к одному). С избытком наличных денег пытались бороться и в СССР. В 1991 году в ходе так называемой павловской денежной реформы был проведен обмен крупных ассигнаций. В результате многие жители страны лишились своих сбережений, а через несколько месяцев распался и сам Советский Союз.

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии