Одна из самых дорогих квартир в ЮФО находится в Ростове

Ростовская область, 31 августа 2020. DON24.RU. В список самых дорогих квартир Южного федерального округа вошло жилье в Ростове. Рейтинг был составлен на основе объявлений о продаже квартир, опубликованных на ресурсе «ЦИАН». Так, квартира на улице Пушкинской в ЖК «Дворянское гнездо» стоит 63 млн рублей и заняла седьмую строчку рейтинга. Ее площадь – 300 кв. м, квартира расположена в трех уровнях. Сообщается, что в квартире выполнены все необходимые работы для активации системы «умный дом».

Самая дорогая – двухуровневый пентхаус в Ялте. Квартира оснащена собственным лифтом, четырьмя санузлами и несколькими балконами, но в ней отсутствует отделка. За нее просят 1,17 млрд рублей. На втором месте – апартаменты в Сочи площадью 233 кв. м. Их стоимость – почти полмиллиарда рублей. Далее идет пентхаузс в Алуште (182 млн рублей), элитная двухуровневая квартира в Краснодаре стоит 100 млн рублей, жилье  в клубном доме в Севастополе (70 млн рублей), в Алуште – 65 млн, квартира практически на пляже в Геленджике (55 млн), престижное жилье в Кисловодске – 50 млн.

Самая «дешевая» на вторичном рынке городов ЮФО квартира – в Анапе. В доме, где она находится, имеется паркинг, бассейн, тренажерный зал, собственный пляж. Ее стоимость равна 39,1 млн рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове банкротят организацию, проектировавшую ракетные части СКВО

Ростовская область, 12 мая 2021. DON24.RU. В Ростове началась процедура банкротства ОАО «711 Военпроект» – одной из старейших проектных организаций России.

Арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении компании наблюдение, назначил временного управляющего. Постановление об этом опубликовано на сайте арбитража.

Сообщается, что с заявлением о банкротстве ОАО «711 Военпроект» в суд обратился индивидуальный предприниматель. Акционерное общество задолжало ему 927 тыс. рублей, указано в документе.

Расположенный в Ростове 711-й Военпроект создан в 1932 году. Занимался проектированием военных городков и военных аэродромов на юге страны. По проекту ростовских специалистов после войны были восстановлены штаб СКВО, окружной Дом офицеров и окружной универмаг в Ростове. В 2000-е годы эта организация выполняла проектирование зданий для российских войск в Чечне, занималась обустройством пограничных застав в Чечне и Ингушетии.

Помимо того, ростовский Военпроект решал задачи по обустройству ракетных частей стратегического назначения в предгорьях Северного Кавказа.

Как уже сообщалось, в Ростове с 92-летней бабушки пытались взыскать сотни миллионов рублей чужих долгов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии