Обнародована зарплата мастеру по ремонту оборудования в Ростове

Ростовская область, 11 мая 2021. DON24.RU. В Ростове мастеру по ремонту оборудования на предприятиях пищевой промышленности готовы платить от 27 до 57 тыс. рублей. Об этом сообщил портал SuperJob, изучивший предложения работодателей.

На рынке труда наиболее востребованы мастера по ремонту оборудования с высшим образованием и стажем работы от двух лет, имеющие опыт ремонта сложного производственного оборудования и станков с ЧПУ. Именно они могут рассчитывать на максимальный уровень зарплаты. Для остальных уровень месячного оклада существенно ниже.

В других городах ЮФО заработная плата специалистов в этой сфере составляет: 67 тыс. рублей – в Сочи, 58 тыс. рублей – в Краснодаре, 50 тыс. рублей – в Волгограде и 47 тыс. рублей – в Астрахани.

Как уже сообщалось, за четыре месяца уровень безработицы в Ростове уменьшился в два раза.

Поделиться

Комментарии

Более 1800 обманутых дольщиков в Ростовской области получили квартиры или компенсации

Ростовская область, 21 сентября 2021. DON24.RU. Права 1807 обманутых дольщиков обеспечили в Ростовской области с начала текущего года. Граждане получили компенсации или квартиры. Сейчас в плане-графике еще 95 объектов в 11 муниципальных образованиях региона, сообщает портал донского правительства. 

«Наша основная задача – максимально сократить сроки восстановления прав граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков, и принять все необходимые решения для того, чтобы завершить реализацию регионального плана-графика. Органам местного самоуправления поручаю усилить работу и не допускать нарушения утвержденных сроков. Работа по завершению строительства проблемных объектов и информированию дольщиков о мероприятиях, направленных на восстановление их прав, должна быть организована муниципальными образованиями на постоянной основе», — приводит источник слова заместителя губернатора Виктора Вовка. 

Через механизмы компании «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства» работа ведется по 56 объектам, из них по 29 наблюдательный совет фонда уже принял решения об обеспечении прав граждан.

Кстати, более 60 обманутых дольщиков в Ростове получат квартиры


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое