Сотни рыб спасены от гибели после траления на Дону

Ростов-на-Дону, 4 ноября 2019. DON24.RU. Рыбоохрана Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства предотвратила гибель 122 кг рыбы, сообщила пресс-служба ведомства.

Как уточнили в теруправлении, в конце октября сотрудники Аксайской инспекции Росрыболовства проводили траление местных водных объектов. В это время были обнаружены запрещенные орудия лова. Из них изъято и выпущено в естественную среду обитания 122 кг водных биоресурсов.

Так, на реке Дон в Аксайском районе Ростовской области вблизи хутора Алитуб обнаружили в сетях 161 экземпляр карася серебряного (70 кг), а в устье реки Мертвый Донец – 58 экземпляров карася серебряного и 25 экземпляров пиленгаса (52 кг).

В данный момент проводятся административные расследования. Общая сумма предотвращенного ущерба составила почти 72 тыс. рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(5) комментариев

Складской комплекс стоимостью 340 млн рублей открылся в Ростове

Ростовская область, 13 декабря 2019. DON24.RU. В Ростове открылся новый логистический терминал класса А площадью 7000 кв. м, сообщили в правительстве региона.

По словам специалистов, это один из крупнейших на юге России складских распределительных центров, который обеспечит быструю доставку товаров к потребителю.

«Появление такого крупномасштабного объекта – это не только привлечение более чем 340 млн рублей инвестиций в развитие регионального рынка складской недвижимости. Особо значимым является социальный аспект – в результате реализации проекта создано 50 новых высокопроизводительных рабочих мест», – сказал на торжественной церемонии первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

Инвестором проекта выступило Северо-Кавказское логистическое предприятие, которое уже построило в донском крае складской терминал с объемом инвестиций 216 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии