Сотни рыб спасены от гибели после траления на Дону

Сотни рыб спасены от гибели после траления на Дону

Ростов-на-Дону, 4 ноября 2019. DON24.RU. Рыбоохрана Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства предотвратила гибель 122 кг рыбы, сообщила пресс-служба ведомства.

Как уточнили в теруправлении, в конце октября сотрудники Аксайской инспекции Росрыболовства проводили траление местных водных объектов. В это время были обнаружены запрещенные орудия лова. Из них изъято и выпущено в естественную среду обитания 122 кг водных биоресурсов.

Так, на реке Дон в Аксайском районе Ростовской области вблизи хутора Алитуб обнаружили в сетях 161 экземпляр карася серебряного (70 кг), а в устье реки Мертвый Донец – 58 экземпляров карася серебряного и 25 экземпляров пиленгаса (52 кг).

В данный момент проводятся административные расследования. Общая сумма предотвращенного ущерба составила почти 72 тыс. рублей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(5) комментариев

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк
Фото: мирпутешествий.рф. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. Кешбэк до 15 тысяч рублей смогут получить туристы за поездку на Дон. Для возврата денег нужно выполнить ряд условий, пишет telegram-канал Platov.

Программа стимулирования внутреннего туризма стартует в ночь на 21 августа и продлится до окончания суток 28 августа. В этот период необходимо зайти на портал мирпутешествий.рф, выбрать регион, приобрести тур или оплатить проживание в гостинице на срок от четырех ночей. Стоить отдых должен не меньше 25 тысяч рублей, а оплатить его необходимо с карты «Мир», предварительно зарегистрированной на сайте.

В течение пяти дней часть оплаты вернется на карту:

  • при стоимости тура или отеля от 25 до 50 тысяч рублей – 5000 рублей, 
  • при стоимости отдыха от 50 до 75 тысяч рублей – 10 тысяч рублей,
  • при оплате картой более 75 тысяч рублей кешбэк составит 15 тысяч рублей.

В донском крае в акции участвуют города Ростов, Азов, Таганрог, Новочеркасск и станица Старочеркасская. Путешественники смогут познакомиться с культурой и историей области, попробовать блюда местной кухни и побывать на объектах межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии