#Экономика

Не осилили кредит: суд Ростова признал банкротом семью, задолжавшую шести банкам и 34 финкомпаниям

Заявление о банкротстве они подали сами

19 октября 2018 12:36

Ростов-на-Дону, 19 октября 2018. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом семью, которая не смогла погасить кредиты, взятые в шести банках и 34 микрофинансовых компаниях. Об этом говорится в материалах, опубликованных на сайте ведомства.

Общая сумма задолженности составила почти 3,6 млн рублей. Не сумев вернуть долги, супруги подали заявление в арбитраж о признании себя несостоятельными (банкротами). По решению суда в отношении супругов введена процедура реализации имущества.

Чтобы начать процедуру банкротства, суд назначил финансового управляющего и установил ему денежное вознаграждение в размере 25 тыс рублей. Зарплату управляющему должникам придется выплачивать из собственных средств.

Супруги признались, что не имеют средств для погашения займов. Глава семьи работает водителем-экспедитором, а его жена – учителем в сельской школе. К тому же они имеют на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое