#Экономика

Нашли управу: пять жителей Омска обанкротили одного бизнесмена из Азова

Коммерсант задолжал 12 млн рублей

15 апреля 2019 10:34

Ростов-на-Дону, 15 апреля 2019. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области согласился с требованием пяти жителей Омска признать банкротом предпринимателя из Азова, говорится в материалах электронной картотеки.

Как указано в иске, азовчанин задолжал сибирякам почти 12,5 млн рублей.

Суд ввел в отношении должника процедуру, применяемую в деле о банкротстве граждан, – реструктуризацию долгов. Для погашения его долгов назначен финансовый управляющий.

Сейчас 51-летний должник из Азова не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Однако ранее он выступал учредителем и руководителем восьми фирм, занимавшихся добычей природного газа и оптовой торговлей.

Недавно арбитраж взыскал с бывшего текстильного магната из Ростовской области почти 4 млн рублей по неисполненным контрактам, а чиновница объявила себя банкротом.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое