Налоговая намерена обанкротить судоходную компанию «Азово-Донской флот»

Иск подан в арбитраж

Налоговая намерена обанкротить судоходную компанию «Азово-Донской флот»
Фото: АДП. ©

Ростов-на-Дону, 5 октября 2019. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области возбудил производство по делу о банкротстве АО «Азово-Донской флот», говорится в материалах электронной картотеки.

Иск подан Федеральной налоговой службой в лице межрайонной инспекции ФНС № 25 по Ростовской области. Сумма финансовых претензий в открытом доступе не указана. Сказано лишь, что налоговая намерена добиться признания «АДФ» финансово несостоятельным по упрощенной процедуре.

Судебное заседание по проверке обоснованности заявления назначено на 5 ноября.

АО «Азово-Донской флот» зарегистрировано в 2014 году, учредителем и единоличным владельцем значится компания «Донречфлот», которая на ее официальном сайте обозначена как крупнейший судовладелец на юге России. В свою очередь, «Донречфлот» входит в состав Азово-Донского пароходства.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области 125 семей получили господдержку по покупке жилья

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. С начала года в Ростовской области 125 сельских семей получили господдержку в размере 70% от стоимости жилья. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Виктор Гончаров в ходе всероссийского совещания, на котором подводились итоги семи месяцев реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Провел совещание министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев.

«Цели государственной программы, прежде всего, направлены на сохранение доли сельского населения посредством повышения уровня и качества жизни на селе. В текущем году на реализацию государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в Ростовской области предусмотрено более 1 млрд рублей, причем важно отметить, что почти 800 млн из них - это средства областного бюджета. Этот вопрос находится на особом контроле у губернатора Ростовской области Василия Голубева», - сказал он.

Так, для специалистов из сельской местности, нуждающихся в улучшении жилищных условий, было выделено 176,5 млн рублей,  более 140 млн из которых - это средства областного бюджета. В числе 125 получателей жилищных сертификатов - 33 многодетные семьи. 

В настоящее время минсельхоз готовит предложения о продлении программы «Комплексное развитие сельских территорий» до 2030 года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии