На родину: на Дону купят квартиры для семей, чей дом оказался на Украине

Василий Голубев выделил на это больше 15 млн рублей

Фото: donland.ru. © Ранее Ростовская область уже направляла бюджетные ассигнования на переселение отделенных украинской границей от территории РФ жителей.

Ростов-на-Дону, 10 сентября 2019. DON24.RU. Около 15,3 млн рублей направил губернатор Василий Голубев на переселение жителей дома в поселке Чертково, который оказался отделен от России украинской границей. Средства на покупку квартир для восьми семей выделят из резервного фонда Ростовской области, сообщается на официальном портале донского правительства.

«Из бюджета Ростовской области ранее уже направлено более 35,6 млн рублей на переселение жителей семи многоквартирных домов поселка Чертково, которые оказались отрезанными украинской границей от России», – приводятся в сообщении слова Василия Голубева.

Донское правительство уже не в первый раз помогает жителям региона, которые оказались за границей. Ассигнования на приобретение жилья для людей, чьи дома попали на украинскую территорию, выделялись и ранее. Всего Ростовской областью на эти цели направлено около 50 млн рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии