На хлебозаводе в Гукове построят новую технологическую линию

Ростовская область, 10 сентября 2021. DON24.RU. На хлебозаводе «Золотая нива» в городе Гуково ведется монтаж новой производственной линии, которая позволит заметно нарастить  производственные мощности предприятия. Об этом сообщили в мэрии Гукова.

Новый расстоечно-печной агрегат производительностью 30 т в сутки сделает возможным выход на перспективные рынки сбыта, такие как крупные розничные сети, пояснили специалисты.

Завод «Золотая нива» был зарегистрирован на территории города в 2005 году. Сейчас здесь создано 120 рабочих мест. На предприятии ежемесячно изготавливается более 190 т хлеба и хлебобулочных изделий, до 200 т муки и около 150 т отрубей. 

Помимо этого на заводе созданы экспериментальные участки, на которых налажен выпуск партий замороженных полуфабрикатов (пельменей, вареников) и кремовых кондитерских изделий. Если эти продукты будут пользоваться достаточным спросом, то данные направления деятельности получат дальнейшее развитие.

Поделиться

Комментарии

Донские сотрудники после пандемии мечтают о тишине в офисе и кофеварке

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24.RU. Донские сотрудники после пандемии мечтают о тишине в офисе и кофеварке. Об отношении жителей Ростовской области к рабочему пространству в условиях коронавируса рассказала «ФМ-на Дону» аналитик компании по поиску работы и сотрудников Анастасия Кабинова.

Служба исследований компании установила: большинство жителей считают, что рабочее пространство напрямую влияет на качество и эффективность работы. Чаще других отрабатывают полную неделю на территории работодателя специалисты по кадрам, сотрудники сельскохозяйственной и производственной сфер, бухгалтеры и финансисты, а также строители. Наибольшая доля удаленных сотрудников традиционно отмечается в IT-направлении, а также среди маркетологов и пиарщиков.

Большинство работников региона признались, что пандемия никак не сказалась на их требованиях к офисному пространству. При этом только каждого пятого полностью устраивает его офис.

«Если бы можно было изменить свой офис, то треть сотрудников региона предпочли добавить больше зон для тихой сосредоточенной работы, каждый четвертый сделал бы пространство для отдыха и расслабления, а каждый пятый житель хотел бы иметь на работе кофеварку. 10% сотрудников считают, что сейчас на работе не хватает места для соблюдения необходимой дистанции, и столько же были бы рады появлению в офисе игровой приставки и стола для тенниса», – рассказала Кабинова.

А вот тишина в офисе выше всего ценится IT-специалистами; сотрудники кадровой службы больше всего заинтересованы в расслаблении; а о кофеварке чаще мечтают бухгалтеры и финансовые работники.


Лента новостей

Загрузить еще