В Ростовской области из нелегального оборота изъято 2600 литров алкоголя

Ростов-на-Дону, 12 ноября 2019. DON24.RU. В нынешнем году в Ростовской области из нелегального оборота изъято 2600 л незаконной алкогольной продукции, сообщила на пресс-конференции в «Дон-медиа» директор областного департамента потребительского рынка Ирина Теларова.

По ее словам, за 10 месяцев нынешнего года стоимость изъятой из оборота нелегальной алкогольной продукции превысила 1,5 млн рублей. 

«Меры по снижению нелегального оборота алкогольной продукции призваны очистить рынок от некачественной и опасной продукции», – подчеркнула Ирина Теларова.

Как говорилось на встрече, жители донского края помогают властям бороться с нелегальным рынком. В этом году в органы власти поступило свыше 500 обращений граждан, в которых сообщалось о торговле незаконным алкоголем.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Прокуратура: оборонный завод в Ростове продали частному лицу

Фото: РЗ. ©

Ростовская область, 19 января 2020. DON24.RU. Военная прокуратура потребовала аннулировать сделку по продаже имущества оборонного завода в Ростовской области, сообщили ИА «ДОН 24» в пресс-службе ведомства.

Заявление направлено в Арбитражный суд Ростовской области. В этом документе военный прокурор Южного военного округа просит отменить результаты торгов по продаже имущественного комплекса ремонтного завода средств заправки и транспортирования горючего, расположенного в Батайске. 

Предприятие было признано банкротом в 2018 году. После чего на торгах в июле 2019 года практически весь производственный комплекс завода был продан за 36 млн рублей частному лицу из Москвы.

Ремонтный завод был построен в 1977 году в Авиагородке Батайска и входил в состав Министерства обороны. Занимался обслуживанием армейских бензовозов и топливозаправщиков для военной авиации.

Накануне появилась информация, что украинские военные начали устанавливать минные заграждения вдоль побережья Азовского моря.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии