На Дону фирму оштрафовали за иностранного работника из Армении

Ростовская область, 22 ноября 2020. DON24.RU. Строительной компании из станицы Вешенской придется заплатить крупный штраф за неправильное оформление на работу иностранного гражданина, сообщили в администрации Шолоховского района.

В мае фирма «СМП-Волгастрой» наняла гражданина Армении для выполнения капитального ремонта здания в Вешенской, но работодатель не уведомил об этом миграционные власти, как положено по закону.

Нарушение вскрылось в конце октября. Состоявшийся позже суд признал фирму виновной в административном правонарушении. Строительная компания оштрафована на 200 тысяч рублей.

Между тем в Ростове возобновилось строительство проблемного дома на Баррикадной.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Около 200 аксайских предпринимателей планируют арендовать торговые площадки в ОРТК «Южный»

Ростовская область, 5 августа 2021. DON24.RU Около 200 аксайских предпринимателей планируют арендовать торговые площадки в оптово-розничном торговом комплексе «Южный». Об этом стало известно в ходе деловой встречи руководства АО «ОРТК «Южный хаб» с аксайскими предпринимателями при участии первого заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова.

На данный момент руководство компании и бизнесмены предварительно договорились о заключении договоров на аренду 95 тыс. кв. м площадей будущего торгового комплекса. Деловые встречи они проводят как в офисе, так и непосредственно на месте строительства.

«Мы понимаем, что другого пути,кроме сотрудничества, нет. Наша группа предпринимателей уже определилась с местом. Нам расположение и предлагаемые стартовые условия «Южного» подходят, поэтому мы в ближайшее время планируем заключать договоры аренды», – рассказал на совещании предприниматель Алексей Дыва.

По итогам встречи участники договорились продолжать диалог и сотрудничество.


Лента новостей

Загрузить еще