#Экономика

Мотор заглох: в Ростове впервые за последние годы обанкротилась фирма такси

Предприятие задолжало 380 тысяч рублей

21 января 2019 14:04

Фото: pixabay.com. ©

Ростов-на-Дону, 21 января 2019. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ООО «Евро-транс», основным видом деятельности которого является предоставление услуг такси. Постановление арбитража размещено в электронной картотеке.

Как говорится в материалах дела, иск о признании ООО финансово несостоятельным подал один из кредиторов, которому фирма задолжала 380 тыс. руб.

Судя по картотеке арбитража, это первое таксомоторное предприятие в городе, которое обанкротилось за последние несколько лет.

Хотя «Евро-транс» существует с 2003 года, в Ассоциации региональных пассажирских перевозчиков Ростовской области не смогли вспомнить компанию с таким названием. «Видимо, это была небольшая организация», – предположил представитель ассоциации.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое