#Экономика

Лайфхак для специалистов по тендерам: как ускорить поиск подходящих закупок

Как вернуться к работе без стрессов

Отпуск заканчивается, пора на работу. Для специалистов по тендерам это всегда означает одно и то же: пора окунуться с головой в поиск выгодных государственных и муниципальных контрактов на сайте zakupki.gov.ru. Каждый день, снова и снова вводить всевозможные критерии поиска подходящих закупок. Разве может быть по-другому?

Компания IZHTENDER знает, как вернуться к работе без стресса. Теперь не нужно,в стремлении не пропустить интересное предложение от государственного заказчика постоянно держать открытым портал государственных закупок. У участников торгов появился надежный помощник – новый и удобный поисковый сервис Poisktenderov.

Он видит все заказы, размещенные на портале закупок, и находит нужные даже без активного участия специалиста по тендерам. Для этого достаточно один раз выполнить поиск государственных или муниципальных закупок на сайте poisktenderov.ru и подписаться на ежедневную бесплатную рассылку. На электронную почту участника закупок каждый день будет приходить информация о торгах, опубликованных на официальном сайте. Какие закупки подойдут конкретному участнику, поисковик определит в соответствии с заданными критериями поиска закупок. Разработчик не стал ограничивать количество подписок, которые можно включить в рассылку.

Интересно, что поиск закупок может быть осуществлен по множеству критериев, в том числе таких, которых нет в поисковике портала государственных закупок (например, слова-исключения, город поставки товара или услуги). Интерфейс нового сайта простой и понятный. После прохождения регистрации на сайте можно получать информацию об интересных торгах, размещенных заказчиками на едином портале госзакупок.

Как сообщают представители компании-разработчика, для всех пользователей электронной подписи для торгов, полученной в Удостоверяющем центре IZHTENDER, будет бесплатно доступен дополнительный функционал программы. Начав работать с Poisktenderov, участник тендеров сможет больше времени уделять изучению условий закупок и качественной подготовке документов заявки. А это значит, вырастут шансы не упустить детали и победить в конкурентной борьбе за выгодный государственный или муниципальный контракт.

На правах рекламы

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое