Коронавирус поможет американскому миллиардеру стать триллионером, уверены аналитики

Ростовская область, 15 мая 2020. DON24.RU. Американские аналитики подсчитали, что основатель компании «Амазон» из США Джефф Безос станет первым в мире долларовым триллионером, передает РИА Новости.

В публикации ссылаются на мнение малоизвестной консультационной фирмы, специалисты которой убеждены, что состояние американского бизнесмена достигнет отметки в 1 трлн долларов к 2026 году. Они полагают, что из-за коронавируса возрастет объем онлайн-покупок, что приведет к удорожанию акций «Амазона».

Правда, для этого необходимо, чтобы доходы Безоса увеличились почти в 10 раз всего за шесть лет. Более авторитетные аналитики считают такой рост маловероятным. Сейчас состояние Безоса оценивается в 131 млрд долларов (оценка «Форбс»). Чтобы стать триллионером, он должен заработать еще почти 870 млрд долларов.

Между тем два ростовских предпринимателя попали в список 200 самых богатых бизнесменов России по версии журнала «Форбс». Это Иван Саввиди («Агроком») и Владимир Мельников («Глория Джинс»).

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

ПСБ помог предпринимателям получить безвозмездные субсидии на 1 млрд рублей

Ростовская область, 26 мая 2020. DON24.RU. Более 8000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выбрали ПСБ для получения безвозмездной финансовой помощи через  ФНС России на общую сумму более 1 млрд рублей. Полученное финансирование компании смогут направить на широкий круг целей, в том числе для выплаты заработной платы, арендных расходов и коммунальных платежей.

Государственная программа по предоставлению субсидий малым и средним предприятиям, которые ведут деятельность в отраслях экономики, наиболее пострадавших от коронавируса, была объявлена 24 апреля. Начиная с 1 мая предприниматели могут подать заявление в ФНС о перечислении средств за апрель, за май заявления будут приниматься с 1 июня до 1 июля.

«Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получили максимальную поддержку в это непростое время. Именно поэтому мы разработали для них методические рекомендации, которые помогут предпринимателям разобраться в вопросах оформления субсидии и заполнения формы ФНС. Сотрудники банка также проконсультируют о процедуре зачисления субсидии на расчетный счет клиента», – прокомментировал начальник управления продаж продуктов электронного бизнеса ПАО «Промсвязьбанк» Владимир Давыдов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии