Количество банкротств в экономике Ростовской области снижается четвертый год подряд

Об этом сообщили в донском минимущества

Ростов-на-Дону, 26 февраля 2019. DON24.RU. В Ростовской области на 15 января нынешнего года процедура банкротства введена в отношении 824 организаций-должников.

Об этом говорится в докладе минимущества региона, в котором подводятся итоги работы за прошлый год.

Количество предприятий, оказавшихся финансово несостоятельными, снижается на протяжении последних четырех лет. В 2017 году процедуру банкротства прошли 857 предприятий по сравнению с 859 годом ранее. По итогам 2015 года меры финансового оздоровления понадобились 918 предприятиям и организациям.

Стоит уточнить, что в этот перечень не включены банкротства физлиц и индивидуальных предпринимателей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии