Инженеру-строителю в Ростове готовы платить 63 000 рублей в месяц

Фото: 1tulatv.ru. ©

Ростовская область, 19 января 2020. DON24.RU. Средняя зарплата инженера-строителя в Ростове составляет 63 тысячи рублей в месяц, говорится в исследовании сервиса по поиску работы Superjob.

Специалисты портала проанализировали зарплаты представителей данной специальности в 70 крупнейших городах России, включая донскую столицу.

Так, по данным Superjob, инженер-строитель в Москве может рассчитывать в среднем на заработок в 88 000 рублей в месяц, а в Санкт-Петербурге  – на 81 тысячу рублей в месяц.

В других административных центрах южного региона средняя зарплата представителей данной профессии достигает следующих показателей: Астрахань – 51 тыс. рублей, Краснодар – 65 тыс. рублей, Элиста – 57 тыс. рублей, Ставрополь – 56 тыс. рублей в месяц.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое