ФНС передумала банкротить оборонный завод в Таганроге

Предприятие погасило долги

Фото: ЗАО «Военпоставка». ©

Ростов-на-Дону, 15 апреля 2019. DON24.RU. Инспекция ФНС по Таганрогу отозвала из арбитража свой иск о банкротстве ЗАО «Военпоставка», информирует сайт электронного правосудия.

Как сообщили в ФНС, претензии к таганрогской компании возникли из-за образовавшейся налоговой недоимки. Однако на прошлой неделе налоговая служба известила суд, что отзывает иск — ЗАО погасило задолженность.

Таким образом, дело о банкротстве предприятия оборонно-промышленного комплекса прекращено.

Судя по имеющимся данным, оборонный завод из Таганрога выпускает радиоэлектронные изделия для нужд министерства обороны. Имеет лицензию на разработку, испытания и установку вооружения и военной техники.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Вернуть статус города-купца: ростовские ярмарки и магазины приглашают на конкурс «Торговля России»

Ростовская область, 20 февраля 2020. DON24.RU. Ростовские предприятия приглашают принять участие в конкурсе «Торговля России». Подать заявку нужно до 10 апреля, никаких материальных вложений от участников не требуется, сообщают городские власти.

«У некогда известного на всю Россию «города-купца» есть все шансы получить это звание уже официально», – говорится в сообщении.

Победителей будут определять в восьми номинациях: «Лучший торговый город», «Лучшая торговая улица», «Лучший нестационарный торговый объект», «Лучшая ярмарка», «Лучший розничный рынок», «Лучший мобильный торговый объект», «Лучший магазин» и «Лучший объект фастфуда».

«Ряд наших улиц также можно смело назвать торговыми. Поэтому в конкурсе участвовать необходимо как городу в целом, так и всем желающим предприятиям», – приводит источник слова начальника Управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону Константина Тихонова.

Награждение победителей конкурса пройдет в рамках «Недели российского ретейла». Владельцев предприятий потребительской сферы призывают принять участие в конкурсе, а управление торговли направит на суд жюри единую общегородскую заявку.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии