ФНС передумала банкротить оборонный завод в Таганроге

Предприятие погасило долги

ФНС передумала банкротить оборонный завод в Таганроге
Фото: ЗАО «Военпоставка». ©

Ростов-на-Дону, 15 апреля 2019. DON24.RU. Инспекция ФНС по Таганрогу отозвала из арбитража свой иск о банкротстве ЗАО «Военпоставка», информирует сайт электронного правосудия.

Как сообщили в ФНС, претензии к таганрогской компании возникли из-за образовавшейся налоговой недоимки. Однако на прошлой неделе налоговая служба известила суд, что отзывает иск — ЗАО погасило задолженность.

Таким образом, дело о банкротстве предприятия оборонно-промышленного комплекса прекращено.

Судя по имеющимся данным, оборонный завод из Таганрога выпускает радиоэлектронные изделия для нужд министерства обороны. Имеет лицензию на разработку, испытания и установку вооружения и военной техники.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Крупные ростовские предприятия пока не будут закрываться на карантин

Ростовская область, 25 сентября 2020. DON24.RU. Крупные ростовские предприятия пока не будут закрываться на карантин, сообщила заместитель главы администрации города по экономике Светлана Камбулова.

В качестве примера она привела «Ростсельмаш», где работают более 6600 человек. При этом с марта по настоящее время было зарегистрировано всего 103 заболевших, сейчас больны 12 человек. Похожая ситуация на Ростовском прессово-раскроечном заводе, где из 1500 человек заразились 42 сотрудника (сейчас болеют 10), и на Ростовском литейном заводе – из 1100 человек положительные тесты получили 17 (в настоящее время болен один).

«В настоящее время мы ужесточили мониторинг за соблюдением санитарных норм, информация будет собираться еженедельно. Если будет рост, то и на ежедневный сбор данных перейдем. При выявлении большого числа заболевших информация будет направляться в Роспотребнадзор. Но я уверена, что руководители сами понимают – ответственность за выполнение всех норм лежит прежде всего на них», – подчеркнула Светлана Камбулова.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии