Фирму из Таганрога обязали выполнить госконтракт с ФСБ

Ростовская область, 8 марта 2020. DON24.RU. Управление Федеральной службы безопасности по Республике Дагестан подало иск к фирме из Таганрога с требованием заплатить пени по невыполненному госконтракту. Информация об этом появилась на сайте электронного правосудия.

Как указано в документе, республиканское управление ФСБ заключило с фирмой государственный контракт на поставку осветительных приборов.

Детали исполнения госконтракта не разглашаются. Однако известно, что арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск УФСБ к поставщику. Теперь фирме из Таганрога придется заплатить 81 тыс. рублей в качестве пени.

В канун Международного женского дня поступили сообщения о том, что эстонскую фирму заставили доплатить 388 тысяч евро за цветы из Ростова.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Первая зимняя ярмарка выходного дня пройдет завтра в Азове

Ростовская область, 4 декабря 2020. DON24.RU. Азовчан приглашают посетить первую зимнюю ярмарку выходного дня. Она состоится завтра на Привокзальной площади. Торги начнутся в 08:00.

Ожидается широкий выбор сезонных овощей и фруктов, мяса и рыбы, колбасных и кондитерских изделий, сыра и солений. Свою продукцию горожанам предложат сельхозтоваропроизводители и предприятия общественного питания.

Как сообщают местные власти, ярмарка пройдет с соблюдением всех санитарных норм.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии