Эстонскую фирму заставили доплатить 388 тыс. евро за цветы из Ростова

Эстонскую фирму заставили доплатить 388 тыс. евро за цветы из Ростова
Фото: Perfect Flower. ©

Ростовская область, 8 марта 2020. DON24.RU. Более 388 тысяч евро взыскано с эстонской компании Perfect Flower osauhing за неоплаченную поставку цветов из Ростова. Решение об этом принял областной арбитраж, говорится в публикации электронной картотеки.

С требованием оплатить долг в суд обратилась ростовская коммерческая фирма. Как указано в материалах дела, ростовчане поставили в Эстонию посадочный материал для выращивания цветов на 2,2 млн евро.

Однако вопреки условиям контракта прибалтийские партнеры оплатили только 1,8 млн евро. Недостающую сумму ростовчанам пришлось истребовать через арбитраж.

На сайте Perfect Flower osauhing указано, что фирма занимается продажей цветов, свадебной и деловой флористикой.

Не лишне будет сказать, что праздник 8 Марта в Эстонии официально не отмечается. В этот день цветы женщинам дарят только русскоязычные жители.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Более 2300 машин в Ростовской области в этом году переведут на газомоторное топливо

Более 2300 машин в Ростовской области в этом году переведут на газомоторное топливо
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 13 августа 2020. DON24.RU. Более 2300 автомобилей в этом году в Ростовской области переведут на газомоторное топливо. В регионе эту услугу можно получить льготно. Всего на метане уже работают свыше 10 тысяч единиц техники, из них за первый квартал текущего года переоборудовано 453 машины, сообщается на портале донского правительства.

Специализированные пункты, владельцы которых предоставляют скидку водителям, решившим перевести свой транспорт на экологически чистый вид топлива, расположены в Ростове, Волгодонске, Сальске, Шахтах, Таганроге, Батайске, Зернограде и Зимовниковском районе.

Доходы, которые они получают не полностью из-за предоставления льготы, возмещаются за счет бюджетных субсидий: из федерального бюджета на эти цели за три года область получит почти 172 млн рублей, из региональной казны будет выделено еще около 28 млн рублей.

«План мероприятий по реализации пилотного проекта «Развитие рынка газомоторного топлива в Ростовской области» на 2018–2021 годы подписан в ноябре 2018 года Правительством Ростовской области, ПАО «Газпром» и ООО «УК «РОСНАНО», – приводятся в сообщении слова заместителя главы регионального минтранса Сергея Ушакова.

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии