Фирма из Аксая отремонтирует автодорогу из Ростова на Украину

Фото: trassa.name. ©

Ростов-на-Дону, 3 декабря 2019. DON24.RU. Крупный дорожный подрядчик из Ростовской области отремонтирует автомобильную дорогу на границе с Украиной, пишет «Город N».

Такая возможность появилась у компании «Дорстрой» из Аксая после того, как эта фирма выиграла два конкурса, организованных Росавтодором. Общая сумма контрактов составляет около 1,3 млрд рублей, говорится в публикации.

По условиям контракта, подрядчик выполнит капитальный ремонт автодороги А-270 М-4 «Дон» – Новошахтинск – граница с Украиной на участке 895–902-й км. Заказчик заплатит за эти работы 847,7 млн рублей.

Кроме того, победителю аукциона предстоит отремонтировать автотрассу А-280 Ростов-на-Дону – Таганрог – граница с Украиной на участке 20–24-й км. Сумма этого контракта превышает 496 млн рублей.

Работы должны быть завершены в ноябре 2021 года.

Накануне сообщалось об объявлении тендера на строительство обхода Аксая стоимостью 13 млрд рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Житель Ростова выкупил оставшуюся часть имущества автозавода ТагАЗ

Ростовская область, 16 февраля 2020. DON24.RU. Один из жителей Ростова выкупил на торгах часть имущества обанкротившегося автозавода ТагАЗ, сообщает газета «Аргументы и факты».

Горожанин заплатил 19,2 млн рублей. Он получил машины и оборудование завода.

Ранее был куплен главный сборочный корпус с пристройками общей площадью 81 тыс. кв. м, а также земельный участок этого предприятия.

Таганрогский автозавод построен в 1998 году на площадях комбайнового завода. Объявлен банкротом в 2014 году после того, как не смог погасить долги перед кредиторами на сумму свыше 30 млрд рублей.

Долгое время имущество обанкротившегося предприятия выставлялось на торги, однако не находило покупателей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии