Фермеры Орловского района приняли участие в Агропромышленном форуме юга России

Фермеры Орловского района приняли участие в Агропромышленном форуме юга России
Фото: yuga.ru. ©

Ростовская область, 10 апреля 2020. DON24.RU. Фермеры Орловского района приняли участие в Агропромышленном форуме юга России, сообщают местные власти.

Сельхозтоваропроизводители планируют стать участниками национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и получить гранты «Начинающий фермер» и «Семейная ферма».

В ходе форума фермеры поучаствовали в круглых столах «Животноводство для фермера: проблемные темы и перспективные ниши» и «Создание рыночной инфраструктуры развития отрасли животноводства РО».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Донское предприятие стало победителем всероссийского чемпионата по производительности труда

Ростовская область, 2 марта 2021. DON24.RU. Завод «Каменскволокно» из Ростовской области стал победителем первого всероссийского чемпионата по производительности труда, информирует правительство региона.

Финал состязания, которое проводится в рамках нацпроекта «Производительность труда», прошел в Москве. Команда АО «Каменскволокно» из Каменска-Шахтинского названа победителем чемпионата в номинации «Предприятия».

Отбор на участие в чемпионате прошли 138 команд из 220 направивших заявки в адрес организаторов программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». За звание чемпионов боролись представители 102 предприятий, 10 вузов, 11 региональных органов исполнительной власти и 15 региональных центров компетенций.

«Победа донского предприятия в чемпионате, безусловно, сыграет свою роль в повышении привлекательности нацпроекта по производительности труда для компаний Ростовской области», – прокомментировал министр экономического развития Дона Максим Папушенко.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии