#Экономика

«Евродон», «Белая птица», «Мишкино»: как помогут донскому агропромышленному комплексу

По каждому предприятию есть индивидуальный план

06 мая 2019 22:44

Ростов-на-Дону, 6 мая 2019. DON24.RU. Донское правительство поможет предприятиям агропромышленного комплекса Ростовской области, которые оказались в сложной ситуации из-за гриппа птиц, сложных погодных условий и по другим причинам. Об этом рассказал губернатор Василий Голубев во время программы «Главные о главном» в студии «Дон-медиа», отвечая на вопрос о таких предприятиях, как «Евродон», «Белая птица», «Мишкино» и завод «Цимлянские вина».

По его словам, в прошлом году на Дону снизился объем производства мяса птицы и объем производства яиц, но регион обеспечивает население необходимым набором продуктов.

«Конечно, здесь необходимо прилагать дополнительные усилия, и властям тоже. Я бы не хотел отделять себя от проблем, которые возникли. С этими вопросами работает министерство сельского хозяйства области, по каждому из этих проектов есть индивидуальный план. Мы работаем с инвесторами, кредиторами, банками, чтобы эти предприятия продолжали работать», – пояснил глава региона.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    1
    07 мая 2019, 06:59
    Когда уже брехать перестанут,оставили людей без работы и живи как хочешь.

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое