#Экономика

Энергетики не виноваты: поголовье индейки на «Евродоне» погибло от недокорма

Это официально признали в компании

29 октября 2018 17:48

Ростов-на-Дону, 29 октября 2018. DON24.RU. Компания «Евродон» признала, что гибель поголовья индейки на птицефабрике в Ростовской области произошла не из-за отключения электричества, а от недокорма.

«Компания «Евродон» подтверждает, что площадки коммерческого стада действительно отключили от электропитания, птицы там нет, она погибла от недокорма и других проблем, возникших из-за  череды форс-мажорных обстоятельств после карантинных мероприятий и закрытия продаж в связи с эпидемией птичьего гриппа», – говорится в официальном сообщении, которое распространила сегодня пресс-служба предприятия.

Инкубатор и родительское стадо отключены не были, отметили представители «Евродона».

Как говорится в сообщении, мониторинговая группа ВЭБа, согласующая все действия компании с июля 2017 года, владеет всей информацией о ситуации в компании.

Ранее сообщалось, что ВЭБ принял решение поддержать компанию, выделив в кратчайший срок 1,6 млрд рублей предприятиям «Евродона».

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое