Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии 2021 года в Ростове

Ростовская область, 18 января 2021. DON24.RU. Опубликован список самых высокооплачиваемых вакансий в Ростове в начале 2021 года. Данные приводятся в исследовании компании по поиску работы Superjob.

Среди самых высокооплачиваемых позиций 2021 года традиционно много вакансий для программистов, руководителей и специалистов в сфере продаж, отмечают аналитики сервиса.

Зарплату в размере 150 тысяч рублей в месяц предлагают разработчику Back-end Java и менеджеру по продажам оборудования. Специалист по продажам мобильной связи для бизнеса может рассчитывать на оклад в 100 тысяч рублей. Торговому представителю готовы платить 80–90 тысяч рублей, а начальнику склада – почти 68 тысяч рублей.

На рынке труда появилось немало привлекательных предложений для медицинских работников. Зарплату в размере 80 тысяч рублей готовы предложить врачу-терапевту в инфекционном стационаре. Врач – клинический фармаколог получит 60 тысяч рублей, а заведующий медицинской частью – 55 тысяч.

Любопытно, что курьеру в сфере электронной торговли предлагают 60–75 тысяч рублей.

Ранее Superjob опубликовал список городов, куда специалисты из Ростова согласны переехать ради новой работы.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Сотрудники предприятия прошли стажировку по применению бережливых технологий

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. На учебной производственной площадке нацпроекта «Производительность труда» побывали сотрудники донского многоотраслевого предприятия «Комплекс1».

Стажеры обучались применению инструментов бережливого производства.

Коллектив показал отличный результат, выполнив полностью все обязательства перед «клиентом» и выпустив необходимое количество продукции, сообщили в пресс-службе правительства региона.

При этом были достигнуты одни из самых низких показателей по себестоимости и получена максимальная за все время работы учебного центра прибыль для условного предприятия.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии