Доставка под ключ: у донского бизнеса появился новый логистический сервис

Новый проект Сбербанка «Моя доставка» поможет отправить заказы во все регионы страны

Доставка под ключ: у донского бизнеса появился новый логистический сервис
Фото: Pixabay.com. ©

Этот сервис банка предназначен для малого бизнеса. «Моя доставка» предусматривает комплексное логистическое обслуживание предприятия.

«Доставка для многих предприятий малого бизнеса – вопрос их выживания на рынке. В то же время существующие сервисы доставки не всегда могут предложить необходимое для успешной работы сочетание цены и качества. Поскольку наш подход к малому бизнесу — целостный и комплексный, мы решили улучшить эту важнейшую составляющую работы малых предприятий»,  – прокомментировал нововведение заместитель председателя правления ПАО «Сбербанк» Анатолий Попов.

Основные преимущества сервиса «Моя доставка»:

  • решение логистических бизнес-задач под ключ – доставка товаров и посылок по всей стране, в том числе курьерская; хранение, комплектация и обработка заказов;
  • выгодные тарифы — отправка товаров и посылок логистическими компаниями по льготным ценам только для клиентов сервиса «Моя доставка»;
  • персональное обслуживание – личный клиентский менеджер;
  • бесплатная техподдержка для интеграции сайта или интернет-магазина клиента с сервисом доставки;
  • удобный личный кабинет и прозрачный калькулятор для управления посылками и заказами.

Рассчитать стоимость конкретной доставки можно в калькуляторе на странице сервиса «Моя доставка» на сайте Сбербанка.

 

Новости компаний

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(5) комментариев

Соблюдение масочного режима проверят на всех предприятиях Ростовской области

Соблюдение масочного режима проверят на всех предприятиях Ростовской области
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 31 июля 2020. DON24.RU. Рейды по соблюдению масочного режима начались на всех предприятиях Ростовской области. За неделю сотрудники министерства промышленности и энергетики Дона побывали на 12 предприятиях и убедились, что их работники соблюдают все необходимые меры безопасности, сообщается на официальном портале донского правительства. 

«Сегодня все компании в полном объеме соблюдают санитарные требования по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. Руководителями организаций приняты меры по обеспечению работников средствами индивидуальной защиты, проводится обработка спецсредствами всех общедоступных поверхностей. Мы это регулярно проверяем. Подчеркну, правительство региона не ограничивало организации в возможности работать при соблюдении необходимых требований, однако если таковые не будут соблюдаться, реакция будет мгновенной и жесткой. Для нас здоровье и безопасность людей являются главным приоритетом», — приводятся в сообщении слова заместителя губернатора –министра промышленности и энергетики Дона Игоря Сорокина. 

Проверяющие убедились, что на крупных предприятиях профилактика начинается с проходной: все сотрудники оказываются в поле зрения тепловизоров. При подозрении на повышенную температуру медработник проводит контрольный замер. А на рабочих местах температуру всему коллективу измеряют дважды в сутки. 

За нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности предприятие может быть привлечено к административной ответственности. Размер штрафа для граждан составляет от 1 000 до 30 тысяч рублей, для должностных лиц – от 10  до 50 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей — от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей.

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии