Донские судостроители готовы развивать сотрудничество с ОСК

Вопросы кооперации с главой компании обсудил Василий Голубев

Донские судостроители готовы развивать сотрудничество с ОСК
Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области. ©

Ростов-на-Дону, 8 июля 2019. DON24.RU. Предприятия судостроительной отрасли Ростовской области могут получить заказы от крупнейшей судостроительной компании России – Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).

Вопросы кооперации с донскими судостроителями рассматривались на встрече губернатора Ростовской области Василия Голубева и президента Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова, которая состоялась на площадке международного промышленного форума «Иннопром-2019».

По сообщению пресс-службы губернатора, обсуждался вопрос создания кооперации предприятий ОСК и предприятий судостроительной отрасли Ростовской области в сфере оснащения готовых корпусов сухогрузов типа «река – море» судовым оборудованием.

«В Ростовской области расположен ряд предприятий судостроительной отрасли, и у них широкие возможности для развития судостроения и кооперации в области создания крупнотоннажных судов. Наиболее заинтересованы в таком взаимодействии с судостроительной корпорацией таганрогский завод «Прибой», компании «Моряк», «ПМ-Юг», – сообщил Василий Голубев.

Как отметил губернатор, на Дону сегодня не выпускаются крупнотоннажные суда, поэтому местные предприятия могут участвовать в полном оснащении или дооснащении корпусов судов, возведенных предприятиями корпорации.

Добавим, что в составе ОСК нет предприятий из Ростовской области. Глава корпорации Алексей Рахманов выразил готовность оказать содействие в налаживании кооперации.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк
Фото: мирпутешествий.рф. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. Кешбэк до 15 тысяч рублей смогут получить туристы за поездку на Дон. Для возврата денег нужно выполнить ряд условий, пишет telegram-канал Platov.

Программа стимулирования внутреннего туризма стартует в ночь на 21 августа и продлится до окончания суток 28 августа. В этот период необходимо зайти на портал мирпутешествий.рф, выбрать регион, приобрести тур или оплатить проживание в гостинице на срок от четырех ночей. Стоить отдых должен не меньше 25 тысяч рублей, а оплатить его необходимо с карты «Мир», предварительно зарегистрированной на сайте.

В течение пяти дней часть оплаты вернется на карту:

  • при стоимости тура или отеля от 25 до 50 тысяч рублей – 5000 рублей, 
  • при стоимости отдыха от 50 до 75 тысяч рублей – 10 тысяч рублей,
  • при оплате картой более 75 тысяч рублей кешбэк составит 15 тысяч рублей.

В донском крае в акции участвуют города Ростов, Азов, Таганрог, Новочеркасск и станица Старочеркасская. Путешественники смогут познакомиться с культурой и историей области, попробовать блюда местной кухни и побывать на объектах межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии