Домоседы: суд запретил ростовским бизнесменам выезжать за рубеж

Ограничения снимут лишь после завершения процедуры банкротства

Домоседы: суд запретил ростовским бизнесменам выезжать за рубеж

Ростов-на-Дону, 21 апреля 2019. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области установил временное ограничение на выезд из России для двух ростовских коммерсантов, говорится в материалах суда.

Запрет введен в отношении индивидуального предпринимателя из Каменска-Шахтинского и руководителя фирмы по производству кухонной мебели из Волгодонска.

Ранее оба они были объявлены банкротами. Как сказано в сообщении, должники уклоняются от от исполнения обязательств, наложенных на них судом. В частности, отказываются передавать конкурсным управляющим имущество, банковские карты и необходимые документы.

По решению суда, запрет будет действовать до завершения процедур банкротства.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области появился центр экспертизы по цифровым решениям

В Ростовской области появился центр экспертизы по цифровым решениям

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Первый цифровой офис для реализации комплексных IТ- проектов открыли в Ростове. Новый центр поможет региональным предприятиям эффективно внедрять инновационные технологии и быстрее справиться с последствиями кризиса.

Создатель проекта – компания «МТС» – сообщает, что к работе в новой структуре привлечены ростовские эксперты с опытом реализации цифровых решений на площадках производственных компаний. В задачи команды входят комплексный аудит IТ-инфраструктуры предприятий региона, анализ потребностей в высокотехнологичных продуктах, разработка уникальных цифровых продуктов и их внедрение на базе предприятия.

Раньше бизнесменам предлагали в основном готовые IТ- продукты. Но сегодня, как показывает практика, все больше предприятий нуждается в нестандартных решениях. Особенно это касается компаний среднего и крупного бизнеса.

«Большинство представителей ростовского бизнеса пересмотрело свои приоритеты в сфере технологий во время эпидемии коронавируса. Главной ценностью становится высокий уровень цифрового обслуживания клиентов и повышение операционной эффективности. Благодаря цифровому офису региональные предприятия смогут быстрее и эффективнее разрабатывать и внедрять комплексные инновационные проекты, включающие в себя облачные технологии, интернет вещей (IoT), большие данные (Big Data). Используя проверенные технологии, можно снизить расходы на аренду, IТ и персонал, сохранив при этом весь необходимый функционал. Уверен, грамотный подход к IТ может превратить оптимизацию в источник роста доходов, а кризис – в новые возможности для развития компании», – пояснил директор ростовского филиала «МТС» Игорь Марьясов.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии