До полутора часов задерживаются рейсы в аэропорту Ростова в дни новогодних каникул

В Kayak.ru составили ТОП аэрогаваней, где задержки рейсов происходят чаще всего

Ростов-на-Дону, 13 декабря. DON24.RU. Аналитики туристического поисковика Kayak.ru выяснили, в каких аэропортах страны и мира больше всего задержек рейсов в период новогодних каникул. По данным экспертов, в дни новогодних каникул в аэрогавани Ростова рейсы задерживаются до полутора часов. Процент задержек в ростовском аэропорту составляет 18%.

Самым надежным аэропортом страны оказался аэропорт Уфы, процент задержек здесь за последние два года не превысил 9%. Однако самое большое количество рейсов, по традиции, задерживается при вылете из московского аэропорта Домодедово (30%). При этом в аэропорту Шереметьево обстановка не такая накаленная – только 15% задержек. Рекордсменами по времени ожидания стали аэропорты Хабаровска и Самары – среднее время задержки составило 125 и 121 мин. соответственно.

По словам регионального директор Kayak в России и Польши Веры Першиной, если заранее знать, в каких аэропортах вероятность задержки самая высокая, можно спланировать поездку так, чтобы избежать длительного ожидания, а также заранее проверять время вылета.

В самых популярных зарубежных аэрогаванях предновогоднее время также сказывается на точности рейсов: около 12% всех вылетов и прилетов отклоняются от расписания более чем на полчаса. Рейсы в Нью-Йорк, задерживаются чаще всего – 17–18% задержек в зависимости от аэропорта. Однако самым медленным аэропортом эксперты называют аэрогавань Дубая, где 22% задержек при вылетах и 15% при прилетах.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти: изменений в налогообложении имущества организаций в 2022 году на Дону не планируется

Власти: изменений в налогообложении имущества организаций в 2022 году на Дону не планируется

Ростовская область, 27 сентября 2021. DON24.RU. В Ростовской области перенесли сроки нового порядка исчисления налога на имущество организаций, информирует портал донского правительства. 

Как сказано в сообщении, губернатор Василий Голубев принял решение не осуществлять с 1 января 2022 года переход на порядок исчисления налога на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.

«Это позволит субъектам предпринимательской деятельности избежать прогнозируемого роста налоговой нагрузки», - пояснил глава минимущества Ростовской области Евгений Осыченко.

На сайте минимущества Ростовской области в разделе «Деятельность/ Налогообложение от кадастровой стоимости» размещен обновленный проект перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость. 

В проект перечня включены 40769 объектов недвижимости, которые соответствуют условиям, установленным пунктами 3, 4, 4.1, 5 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации.

Переход к порядку налогообложения исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества на территории Ростовской области будет осуществлен после принятия соответствующего областного закона.

Лента новостей

Загрузить еще