До 29 февраля: ФНС России принимает специальные декларации в рамках добровольного декларирования

До 29 февраля: ФНС России принимает специальные декларации в рамках добровольного декларирования
Фото: vk.com. ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. До конца февраля Федеральная налоговая служба по Ростовской области принимает  специальные декларации в рамках третьего этапа добровольного декларирования в соответствии с Федеральным законом «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», сообщает пресс-служба ФНС.

Прием специальных деклараций начался 3 июня прошлого года. Предоставить документ в налоговую службу нужно в двух экземплярах. Декларант может сделать это лично или через уполномоченного представителя. Специальные декларации, отправленные по почте, не принимаются.

Представители службы напоминают: в рамках третьего этапа добровольного декларирования подавшие декларации освобождаются от уголовной, административной и налоговой ответственности, если они осуществляют репатриацию (возвращение) денежных средств и государственную регистрацию в порядке редомициляции (изменение государства регистрации компании и ее юридического адреса) подконтрольных им иностранных компаний.

«Россия обеспечивает режим конфиденциальности содержащихся в специальной декларации  сведений, не вправе передавать их третьим лицам и государственным органам и использовать для целей осуществления мероприятий налогового контроля», – говорится в сообщении.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Шахтах открылся третий в Ростовской области phygital-офис Альфа-Банка

В Шахтах открылся третий в Ростовской области phygital-офис Альфа-Банка
Фото: Предоставлено пресс-службой Альфа-Банка. ©

Ростовская область, 3 декабря 2021. DON24.RU. Офисы в формате phygital в новых городах продолжает открывать Альфа-Банк. В первых числах декабря такой офис открылся и в Шахтах Ростовской области. Таким образом, Шахты стали третьим городом присутствия банка в донском регионе.

«Несмотря на развитие цифровых сервисов, Альфа-Банк расширяет географию присутствия, - рассказывает региональный управляющий Ростовской области Антон Бутенко. - Мы по-прежнему считаем ценностью именно живое общение, поэтому наши современные офисы органично совмещают цифровые сервисы и приятное общением с профессиональными менеджерами. Здесь все продумано и организовано так, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно».

Фото: Предоставлено пресс-службой Альфа-Банка.

Новое пространство организовано в свободной планировке и напоминает скорее коворкинг или уютное кафе, где клиенты располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками. Здесь нет стоек, стационарных компьютеров, проводов и громоздких принтеров. Посетители не увидят здесь и рекламных плакатов и листовок. О том, что это Альфа-Банк напоминает только вывеска над входом и значки на костюмах сотрудников. Современный офис наполнен светом и воздухом, а сотрудники готовы решить любые финансовые вопросы.

Фото: Предоставлено пресс-службой Альфа-Банка.


Лента новостей

Загрузить еще