Для спасения «Белой птицы – Ростов» донские власти привлекли банк «Траст»

Для спасения «Белой птицы – Ростов» донские власти привлекли банк «Траст»

Ростов-на-Дону, 24 октября 2019. DON24.RU. Поиском инвесторов для птицеводческого предприятия «Белая птица – Ростов» займется банк «Траст». Об этом в интервью ИА «ДОН 24» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский.

«Принято решение привлечь банк с государственным участием «Траст» для поиска инвесторов на «Белую птицу – Ростов», – сказал Константин Рачаловский. – Приход профильных инвесторов, как мы рассчитываем, должен привести к восстановлению производственной деятельности этого предприятия».

ООО «Белая птица – Ростов» входило в число ведущих производителей мяса бройлеров и инкубационного яйца в регионе. Предприятие признано банкротом в июле 2019 года.

О проблемах крупнейших птицеводческих комплексов Ростовской области говорилось на заседании парламентской группы в Госдуме. Как отмечалось на совещании, власти Ростовской области ведут активную работу по привлечению инвесторов на предприятия аграрной отрасли, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Более 1800 обманутых дольщиков в Ростовской области получили квартиры или компенсации

Ростовская область, 21 сентября 2021. DON24.RU. Права 1807 обманутых дольщиков обеспечили в Ростовской области с начала текущего года. Граждане получили компенсации или квартиры. Сейчас в плане-графике еще 95 объектов в 11 муниципальных образованиях региона, сообщает портал донского правительства. 

«Наша основная задача – максимально сократить сроки восстановления прав граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков, и принять все необходимые решения для того, чтобы завершить реализацию регионального плана-графика. Органам местного самоуправления поручаю усилить работу и не допускать нарушения утвержденных сроков. Работа по завершению строительства проблемных объектов и информированию дольщиков о мероприятиях, направленных на восстановление их прав, должна быть организована муниципальными образованиями на постоянной основе», — приводит источник слова заместителя губернатора Виктора Вовка. 

Через механизмы компании «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства» работа ведется по 56 объектам, из них по 29 наблюдательный совет фонда уже принял решения об обеспечении прав граждан.

Кстати, более 60 обманутых дольщиков в Ростове получат квартиры


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое