Цены на 15% ниже: в донской столице пройдет продовольственная ярмарка

Цены на 15% ниже: в донской столице пройдет продовольственная ярмарка
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 16 сентября 2021. DON24.RU. В субботу, 18 сентября, в Ростове на улице Жданова, 14, (Западный жилой массив) состоится ярмарка выходного дня. Она пройдет при поддержке областного департамента потребительского рынка и донского минсельхозпрода.

«Донские сельхозпроизводители предложат покупателям разнообразный ассортимент своей продукции: овощи, фрукты, бахчевые культуры, а также колбасную, мясную, молочную, птицеводческую, рыбную продукцию, масло растительное, мед, мучные, кондитерские, хлебобулочные изделия и другие товары. Планируемый диапазон цен ниже рыночных на 10–15%», – сказано в сообщении.

Также в широком ассортименте будут представлены посадочный материал фруктовых деревьев, ягодных культур, семена цветов и овощей. В работе ярмарки также примут участие предприятия, прошедшие процедуру сертификации в системе «Сделано на Дону».

Сельхозпредприятия, фермерские хозяйства и другие предприятия смогут принять участие в мероприятии бесплатно.

Ярмарка продлится с 08:00 до 15:00.

Подробную информацию о ярмарке можно получить по телефону 8 (863) 240-91-69 (администрация Ростова-на-Дону).

Кстати, в Ростовскую область пригласили бизнес-миссию аграриев Азербайджана.

Поделиться

Комментарии

На новом рынке под Батайском началась торговля овощами и фруктами

На новом рынке под Батайском началась торговля овощами и фруктами
Фото: пресс-служба ГСК «Дон». ©

Ростовская область, 22 октября 2021. DON24.RU. Сегодня в торговом комплексе «Южный», созданном взамен закрытых аксайских рынков, стартовала торговля овощами и фруктами. Об этом сообщили в ГСК «Дон» (инвестор проекта).

В ассортименте представлены картофель, зелень, мандарины, виноград, хурма, яблоки. Некоторые из товаров доставлены ночью из портов Туапсе и Новороссийска.

Фото: пресс-служба ГСК «Дон»

Предприниматели назвали эту территорию удобной для овощного бизнеса. К торговой площадке есть прямой доступ с федеральной трассы М-4 «Дон», поэтому сюда легко добираться как самим коммерсантам, так и их клиентам из различных регионов страны – из центра и с юга России, Северного Кавказа, а также из ДНР и ЛНР.

«Цены будут ниже тех, которые были в старом аэропорту», – говорится в сообщении.

Комплекс «Южный хаб» стал первым среди вновь создаваемых площадок, где открылась торговля после прекращения деятельности рынков в Аксайском районе.

Фото: пресс-служба ГСК «Дон»

Для овощевиков из старого аэропорта в «Южном» подготовлены 1000 мест для торговли с грузовиков. Услуга перевозки крупногабаритного имущества для предпринимателей бесплатна.

«Уже возведены крытые павильоны, созданы пункты питания, туалеты, парковки, есть электричество и вода. Близится к завершению монтаж первых овощехранилищ, там уже устанавливается холодильное оборудование. В первых четырех овощехранилищах разместятся 40 холодильных камер», – пояснили в ГСК «Дон».

К слову, донское предприятие по производству индейки полностью обеспечило себя кормами.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое