Большая часть списка: на Дону подешевели основные продукты питания

Не изменилась стоимость только молока и кур

Ростов-на-дону, 26 июня 2019. DON24.RU. Стоимость основных продуктов питания снизилась в Ростовской области на прошлой неделе. По данным Ростовстата, в списке из 23 наименований стали дешевле 15 продуктов, цена двух не изменилась, а стоимость еще шести немного подросла.

Сильнее всего уже не первую неделю теряет в цене капуста. На этот раз она подешевела на 15%. Также в тройке лидеров по снижению цен лук (7%) и картошка (2%). На 1,7% снизилась стоимость куриных яиц, на 1% – гречки.

Немного сэкономить жители Дона смогут также на говядине и полукопченой колбасе, масле – сливочном и подсолнечном, маргарине, сметане и твороге, сырах, сахаре и вермишели.

Не изменились цены на кур и молоко.

Менее чем на 1% в регионе подорожали вареная колбаса, мука и хлеб, рис, морковь и яблоки.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Новочеркасские электровозы приступили к работе за Полярным кругом

Новочеркасские электровозы приступили к работе за Полярным кругом
Фото: НЭВЗ. ©

Ростовская область, 8 июля 2020. DON24.RU. В депо Волховстрой Октябрьской железной дороги начал работать новый магистральный электровоз «Дончак», сообщила пресс-служба НЭВЗа. До конца года из Новочеркасска сюда направят еще пять грузовых локомотивов этой модели.

Всего Новочеркасский электровозостроительный завод изготовил для местных железнодорожников 65 грузовых локомотивов, предназначенных для вождения тяжеловесных составов.

Октябрьская магистраль простирается от Мурманска до Москвы (свыше 2000 км), при этом свыше 900 км расположено за Полярным кругом. В транспортной системе России на долю этой железной дороги приходится 75% грузовых и 40% пассажирских перевозок Северо-Западного региона, указано в сообщении.

Ранее сообщалось, что НЭВЗ изготовил электровозы для Горьковской железной дороги, а также для Узбекистана.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии