В Ростовской области на рынке труда – более 40 тысяч вакансий

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Около 44 тысяч вакансий зафиксировали в Ростовской области на рынке труда. Об этом во время брифинга сообщил начальник управления Государственной службы занятости населения региона Сергей Григорян.

«Мы сейчас отбираем вакансии по тем работодателям, которые готовы проводить онлайн-собеседования. Понятно, что из 44 тысяч их будет немного, потому что, во-первых, должна быть техническая возможность, во-вторых, многие предприятия сейчас не работают либо не работают те структуры, которые не обеспечивают деятельность предприятия, в том числе кадровые службы», – пояснил он.

Речь об онлайн-собеседованиях, так как с 31 марта на Дону действует запрет на выход из дома, за исключением нескольких случаев.

Напомним, в настоящее время люди, потерявшие работу, могут обратиться в службу занятости населения Ростовской области дистанционно, через интерактивный портал службы занятости donzan.ru. В ближайшее время там появится актуальная информация о вакансиях.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии