Более 2500 жителей Тацинского района в рамках нацпроекта получают пособия на детей

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. Более 2500 жителей Тацинского района в рамках реализации национального проекта «Демография» получают пособия на детей.

«Это ежемесячное пособие на детей, пособие по уходу за ребенком, единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячные денежные выплаты на детей первого-второго года жизни, выплаты на полноценное питание беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет, единовременная выплата на детей в возрасте от трех до семи лет включительно и другие. Многодетные семьи ежемесячно получают денежные выплаты и пользуются 50-процентной льготой при оплате коммунальных услуг», – сообщают местные власти.

Также местным семьям, в которых родился третий ребенок, во исполнение майских указов Президента, перечисляется ежемесячная денежная  выплата в размере 8954 рублей. Родители получают эти средства до достижения ребенком трех лет.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии