Более 20 тысяч мальков толстолобика выпустили в реку Маныч

Ростовская область, 1 декабря 2020. DON24.RU. В Пролетарском районе Ростовской области специалисты рыбоохраны выпустили в реку Маныч свыше 23 тысяч мальков толстолобика, сообщили в Азово-Черноморском управлении Росрыболовства. 

Выпуск молоди белого толстолобика произведен для восстановления рыбных запасов Пролетарского водохранилища.

По словам специалистов, белый толстолобик относится к растительноядным видам рыб, питается фитопланктоном – микроскопическими водорослями, поэтому считается эффективным мелиоратором водоема.

Добавим, в октябре сотрудники Росрыболовства пополнили молодью сазана Цимлянское водохранилище. Летом в реку Дон впервые за последние 12 лет была выпущена молодь белуги – самой крупной и ценной из осетровых видов рыб.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС: не позднее 30 апреля нужно отчитаться о доходах за 2020 год

Ростовская область, 23 января 2021. DON24.RU. Представить декларацию о доходах, полученных в 2020 году, необходимо до 30 апреля. Об этом напомнили в УФНС России по Ростовской области. Сделать это можно в налоговой инспекции по месту своего учета.

Представить декларацию нужно, если в прошлом году налогоплательщик, к примеру, продал недвижимость, которая была в собственности меньше минимального срока владения, получил дорогие подарки не от близких родственников, выиграл небольшую сумму в лотерею, сдавал имущество в аренду или получал доход от зарубежных источников. Отчитаться о своих доходах должны также предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты.

Удобнее всего заполнять декларацию 3-НДФЛ с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» онлайн. Уплатить НДФЛ, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2021 года.

«За нарушение сроков подачи декларации и уплаты НДФЛ налогоплательщика могут привлечь к ответственности в виде штрафа и пени», -говорится в сообщении.

Предельный срок подачи декларации не распространяется на получение налоговых вычетов. В этом случае направить декларацию можно в любое время в течение года.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии