#Экономика

Армия на марше: войска ЮВО из Чечни двигаются в Ростовскую область

Техника направляется на учебный полигон

12 февраля 2019 10:18

Ростов-на-Дону, 12 февраля 2019. DON24.RU. Мотострелковые части 58-й армии Южного военного округа, дислоцированные в Чеченской Республике, выдвинулись в Ростовскую область, информирует пресс-служба ЮВО.

Как подчеркивается в сообщении, войска совершат многокилометровый марш на автомобильной технике. Более 50 автомобилей должны преодолеть свыше 1000 км.

Водители отработают вождение автомобилей по автодорогам общего пользования, а также по пересеченной и труднопроходимой местности с преодолением участков условного радиационного заражения, пояснили в пресс-службе округа.

Войска выдвигаются на один из полигонов в Ростовской области для отработки интенсивного курса боевой подготовки. Итогом учений станет проведение боевых стрельб.

Ранее сообщалось, что на Дону прошли учения подразделений 49-й армии, дислоцированных в Ставропольском крае.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое