Акцию протеста в порту Ростова объявили моряки теплохода под флагом Того

На борту корабля находится 11 человек

Ростов-на-Дону, 15 августа 2019. DON24.RU. Бессрочную акцию протеста объявил экипаж теплохода Vostok, который находится в порту Ростова с 20 июня. Об этом сообщается на сайте Российского профессионального союза моряков.

Причиной недовольства моряков стала невыплата заработной платы. Компания Blackmed Maritime Ltd задолжала команде около 71 тысячи долларов. До полной выплаты задолженности команда собирается выполнять на судне минимальное количество работы, позволяющее обеспечить жизнедеятельность и безопасность корабля.

Судно под флагом Того (Западная Африка) было задержано портовыми властями после обращения моряков, которые не получали зарплату несколько месяцев. 

Известно, что на борту корабля находится 11 человек: 10 россиян и одна гражданка Украины.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили дешевле 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили дешевле 3 млн рублей имеет недостоверный характер», - говорится в сообщении ФНС.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет