#ЧМ 2018

Ждем 1/8 финала: Нигматуллин в Ростове почти с идеальной точностью предсказал исход матча с Египтом

Вторая часть его прогноза – желательная игра с Португалией

20 июня 2018 12:59

Фото: Руслан Нигматуллин. Кристина Грекова ©

Ростов-на-Дону, 20 июня 2018. DON24.RU. В день матча Россия – Египет, 19 июня, DJ Руслан Нигматуллин, прибывший на фестиваль болельщиков FIFA в Ростов, практически полностью предугадал исход игры. Согласно его прогнозу, матч должен был завершиться со счетом 2:1 в пользу России, при этом единственный гол Египта он «подарил» Мохамеду Салаху, отдавая дань его «таланту и мастерству».

Игра завершилась с результатом 3:1 в пользу России, и по ее итогу можно сказать, что ошибся экс-голкипер только в одном: он не учел возможности автогола. В остальном его прогнозы сбылись: сборная России действительно забила два мяча в ворота соперника, а с египетской стороны единственный гол в российские ворота забил именно Салах.

Нигматуллин также высказал мнение, как России стоило бы продолжить свое продвижение по чемпионату мира. На его взгляд, если сборной России удастся попасть в 1/8 финала чемпионата мира FIFA, то наиболее предпочтительным соперником для нее станет сборная Португалии.

«Это команда одного игрока. Но сборная Португалии – это команда суперигрока. В матче с Испанией мы видели, что испанцы статистически полностью переиграли Португалию. Они делали передач в 2,5 раза больше, чем португальцы. Но в команде Португалии есть такой игрок, как Криштиану Роналду, который в одиночку может изменить исход матча. От того, как будет в качестве соперника на этом матче выглядеть Роналду, зависит исход матча. Поэтому я бы выбрал все-таки сборную Португалии. Испания более ровная по составу. У испанцев слабое место на данный момент – это позиция главного тренера», – поделился спортивный аналитик.

Матч Россия – Египет состоялся накануне и завершился победой сборной РФ, что означает ее первый за 32 года выход из группы и проход в 1/8 финала.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое