#ЧМ 2018

Ростуризм: безвизовый режим для иностранных болельщиков положительно скажется на развитии туризма

Олег Сафонов надеется, что зарубежные гости захотят посетить в том числе Дальний Восток и Сибирь

16 июля 2018 18:05

Ростов-на-Дону, 16 июля 2018. DON24.RU. Предложение Президента РФ Владимира Путина предоставить иностранным болельщикам право многократного безвизового въезда в РФ до конца 2018 года поддержал руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Он сообщил РИА «Новости», что такое разрешение положительно скажется на развитии туризма в России и увеличит число въездных потоков.

Напомним, что Ростов-на-Дону стал одним из 11 городов, где прошел ЧМ-2018.

Речь идет о предоставлении безвизового режима тем иностранцам, у которых есть паспорта болельщиков.

«Я считаю, что среди более чем миллиона болельщиков мундиаля обязательно появятся желающие еще раз посетить нашу страну уже в качестве туристов. Уверен, что все иностранные гости поняли, что Россия – огромная страна, где представлено множество туристских направлений. Надеюсь, что у бывших болельщиков появится желание посетить Дальний Восток, Сибирь, северные регионы и многие другие места», – сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Сафонова.

Уже дважды гражданство РФ просил бразилец-«мем» Томер Савойя, который прославился в Ростове.

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое