#ЧМ 2018

Прославившийся в Ростове бразилец-«мем» продолжает просить у Путина гражданство

На видео его поддерживают десятки россиян

14 июля 2018 09:37

Ростов-на-Дону, 14 июля 2018. DON24.RU. Бразильский «мем» Томер Савойя, прославившийся в Ростове, продолжает просить российское гражданство. Новое обращение к Владимиру Путину он опубликовал в своем Instagram.

В новом видео он держит российский паспорт и просит Владимира Путина подарить ему гражданство. За спиной бразильца десятки россиян, поддерживающих его. Ранее Томер Савойя уже обращался с этой просьбой к президенту РФ.

Савойя за время ЧМ-2018 выучил русский язык, но не всегда его высказывания сдержанны. В частности, после матча ЧМ в Ростове он подошел к камере и сказал: «Бразилия – чемпион, а Россия – это офигенно, братан!» (фраза изменена в связи с использованием нецензурной лексики). После был создан мем, на котором изображен кричащий болельщик в рогатом шлеме цветов Бразилии. Спустя несколько дней лицо бразильца-«мема» начали использовать в рекламе.

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    1
    14 июля 2018, 13:19
    Не дай бог таким давать наше гражданство,за что?!за мат,ор и "мемость"??!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое