«Тетя Маша начинает убираться»: Василий Голубев потребовал улучшить сервис в гостиницах Ростова

Также губернатор обратил внимание на медицину, питание и общественный транспорт

«Тетя Маша начинает убираться»: Василий Голубев потребовал улучшить сервис в гостиницах Ростова

Ростов-на-Дону, 26 апреля 2018. DON24.RU. Улучшить сервис в ростовских гостиницах перед стартом чемпионата мира по футболу потребовал губернатор Ростовской области Василий Голубев. По словам руководителя региона, гости в ростовских гостиницах часто сталкиваются с хамством персонала:

«Человек проснулся, принял душ, тут стук в дверь. Он открывает, и, не спрашивая у него, начинают убираться. Он сидит, извините, полуголый, а тут тетя Маша начинает убираться. Вы же знаете, в нормальных гостиницах вы никогда не увидите того, кто вас обслуживает. У нас – до лампочки! Неважно, пришло мое время – ты уходи, я здесь полы помою! Кто-то над этим должен задуматься».

Губернатор также попросил министров обратить внимание на качество пищи и уровень медицинского обслуживания, а также качество обслуживания гостей в общественном транспорте.

На замечания губернатора ответил первый заместитель Игорь Гуськов. По его словам, за качество сервиса в ростовских гостиницах отвечает министерство экономического развития области. Это же ведомство контролирует выдачу сертификатов звездности. По словам Гуськова, качество сервиса напрямую зависит от количества звезд, и тем отелям, где уровень низкий, присваивают низкий рейтинг.

Добавим, что во время чемпионата гостей будут принимать 168 отелей, которые находятся в Ростове и пригородах. Из них пять гостиниц – категории 5*, и 27 – четырехзвездочные отели.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Фото разошлись по всему миру: донских казаков поблагодарили за работу во время мундиаля

Лучшим представителям казачества вручили памятные медали

Фото разошлись по всему миру: донских казаков поблагодарили за работу во время мундиаля
Фото: Мария Саймон. © Казаки патрулировали территорию вблизи «Ростов Арены» во время матчей

Ростов-на-Дону, 26 октября 2018. DON24.RU. Донских казаков поблагодарили за работу во время чемпионата мира по футболу. Заседание общественного совета при департаменте по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области прошло в культурно-выставочном центре ДГТУ «Донская казачья гвардия».

Заместитель губернатора Михаил Корнеев отметил заслуги представителей казачества в успешном проведении мундиаля.

«Департаментом по делам казачества, Всевеликим войском Донским проведена большая работа по подготовке и проведению игр чемпионата: от охраны правопорядка до участия  представителей кадетских корпусов в культурной программе. Особо отмечу, что выступления кадет и на сцене перед ареной, и на набережной Дона вызвали большой интерес у гостей донской столицы, особенно иностранных. Я уверен, что фотографии и видео этих выступлений разошлись по всему миру», – сказал Михаил Корнеев.

Также он отметил подготовку казаков, которые занимались охраной правопорядка во время спортивных мероприятий, и вручил памятные медали «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России».

Кроме того, участники совещания обсудили вопросы военно-патриотического воспитания учащихся кадетских корпусов – такая работа проводится во всех учебных заведениях, имеющих казачий статус.

Так, в феврале этого года во всех учреждениях, подведомственных департаменту по делам казачества, провели месячник военно-патриотической работы: здесь прошли торжественные собрания и концерты с участием ветеранов Великой Отечественной войны, тематические классные часы.

Каждый год весной и осенью кадеты отправляются на  День призывника. Они посещают областной призывной пункт в Батайске и 22 бригаду спецназа ГРУ в поселке Рассвет, знакомятся с образцами современной военной техники и оружия, осматривают обмундирование и снаряжение бригад, видят условия, в которых проходит служба по призыву и контракту.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии