#ЧМ 2018

Танцы с бубнами: болельщики из Бразилии продолжают радовать ростовчан уличными концертами

В центре города они спели и станцевали для прохожих

21 июня 2018 13:27

Фото: Бразильские болельщики танцуют в центре Ростова. Скриншот видео. ©

Ростов-на-Дону, 21 июня 2018. DON24.RU. В популярных ростовских группах в социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлены бразильские болельщики, задорно выступающие перед ростовчанами с песнями и танцами. Мини-оркестр включал в себя два барабана, бубен, гитару и трещотку.

«Они празднуют так, как мы стесняемся», – пишет автор видео.

Многие комментаторы отметили, что российские болельщики действительно более склонны сдерживать свои эмоции, даже находясь у себя на родине.

«Почему иностранные болельщики в России поют и танцуют, а наши там так не делают?» – спросил Евгений Ростовский.

«Круть! Бразилия уже который день нам праздник устраивает! Мегапозитив!» – написал Влад Мишин.

«Вот таких фанатов я люблю! Хочется с ними тусить весь день. К сожалению, большинству российских фанатов до этого еще надо дорасти», – отметил Александр Литвиненко.

Напомним, что матч Бразилия – Швейцария состоялся на «Ростов Арене» 18 июня, однако многие бразильские болельщики не спешат покидать донскую столицу. Многие ростовчане до сих пор встречают их на улицах, а фотографии с ним продолжают наводнять социальные сети.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    1
    22 июня 2018, 10:02
    Елки-палки, сижу за компом безвылазно. Работу работаю. Вся эйфория ЧМ - из видео и статей. А так хотелось бы прихватить сыновей своих и вперед, помундиалить всласть! Мне 50 лет, а душа поет и трепещет от таких видео))

    Ответить

  • Аноним
    1
    21 июня 2018, 14:37
    Мы, русские, просто северяне, и этим всё объясняется - вся наша сдержанность. А бразильцы - южане. Но никто не мешает им подпевать или слегка подтанцовывать под их музыку. Я видел некоторых зрителей на видео, которые так и делали. Да, в основном, это девушки, но и некоторые парни, вроде тоже, как-то немного двигались в такт музыке.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое