#ЧМ 2018

Гидрометцентр прогнозирует в Ростове на матч Бразилии и Швейцарии комфортную погоду

Южная Корея с Мексикой, вероятно, будут играть под дождем

16 июня 2018 11:44

Ростов-на-Дону, 16 июня. DON24.RU. Синоптики прогнозируют на первый ростовский матч чемпионата мира 2018, который пройдет завтра между сборными Бразилии и Швейцарии, комфортную погоду. Как сообщила на пресс-конференции и.о. начальника Ростовского гидрометцентра Елена Назарова, дождя не ожидается, температура воздуха составит 26–27 градусов, а влажность – 30–40%.

«Завтра и 20 июня в Ростове ожидается хорошая погода, но жарко, температура воздуха – выше 30 градусов», – рассказала она, уточнив, что речь идет о дневных температурах. К вечеру, в частности к 21:00, когда начнется матч, жара спадет.

Кроме того, Назарова пояснила, что у «Ростов Арены» температура ниже на один-два градуса из-за близости Дона.

«Около стадиона сейчас постоянно ведется наблюдение за погодой», – сказала спикер.

Она сообщила, что синоптики ожидают дожди в день третьего ростовского матча ЧМ, который пройдет в донской столице 23 мая между Южной Кореей и Мексикой. Но осадки, вероятно, будут кратковременные.

«Но погоду без дождей прогнозировать всегда легче, я надеюсь, что мой прогноз по осадкам не оправдается», – улыбнувшись, прокомментировала Назарова.

Софья Брыканова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое