#ЧМ 2018

Если Угругвай не проиграет: матч в Ростове решит судьбу сборной России

На стадион продано более 42 тысяч билетов

20 июня 2018 17:39

Фото: Евгения Костенко ©

Ростов-на-Дону, 20 июня 2018. DON24.RU. Через несколько минут на стадионе «Ростов Арена» начнется матч сборных Уругвая и Саудовской Аравии. Пешком к стадиону в эти минуты идут тысячи болельщиков. 

Фото: Мария Саймон

Фото: Мария Саймон

Фото: Мария Саймон

Для тех, кто не успел тщательно подготовиться к матчу, аквагрим предлагают сделать прямо на Ворошиловском мосту.

Фото: Мария Саймон

Фото: Мария Саймон

Фото: Мария Саймон

Чтобы спуститься с Ворошиловского моста на лифте, болельщикам приходиться занимать очередь. В первую очередь, пускают людей с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: Мария Саймон

Фото: Евгения Костенко

Фото: Евгения Костенко

Фото: Евгения Костенко

На стадион продано 42 тысячи билетов. Те, кому не досталось билета, готовятся смотреть матч на Театральной площади в фан-зоне.

Фото: Кристина Грекова

Матч, который начинается на «Ростов Арене» может решить судьбу, в том числе и сборной России. Если сегодня уругвайцы сыграют вничью, либо выиграют у сборной Саудовской Аравии, наша команда досрочно попадает в плейофф. Вчера практически все комментаторы в один голос радовались, что россияне уже вышли в 1/8 финала. Однако, есть, хоть и маловероятный вариант неблагоприятного развития: если Саудовская Аравия выигрывает сейчас и в следующем матче, а мы в игре с Уругваем, которая пройдет 25 июня, проиграем со счетом 5:0.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое