#ЧМ 2018

Без детей: в церемонию открытия ЧМ-2018 в Ростове внесли изменения

Власти рассмотрят обращения болельщиков

13 мая 2018 17:15

Ростов-на-Дону, 13 мая 2018. DON24.RU. Церемонию открытия чемпионата мира по футболу в Ростове изменили. Об этом сегодня рассказал губернатор Василий Голубев.

«Претензии носят организационный характер. Вчера вечером прошло контрольное заседание с участием представителей FIFA,  и мы внесли небольшую корректировку в церемонию открытия. Там должно быть 150–200 ребятишек. Но они хотят сохранить газон. Нас попросили, и мы пошли навстречу», – рассказал он.

Глава региона сегодня посетил третий тестовый матч на «Ростов Арене» и поделился своими впечатлениями с журналистами. «Полностью удовлетворен. Сработали все службы», – отметил он.

Донской глава рассказал, что по итогам матча проведут анализ работы всех служб, рассмотрят обращения болельщиков. «Мы ждем гостей, значит, наводим порядок», – подчеркнул он и сказал, что одна из главных задач – организация равномерного входа болельщиков на стадион.

Напомним, Василий Голубев высоко оценил работу тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина и сообщил, как болельщиков будут доставлять из аэропорта на стадион.

Мария Саймон ИА «ДОН 24» Даниил Калинин ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Анониматт. Анатолий турков
    2
    13 мая 2018, 20:27
    Неудовлетворителььно организован выход из стадиона.Зрителям из секторов 109 и прилегающих пришлось силой прорываться к выходу в центре стадиона,где было совсем свободно,очевидно для ВИп

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое