#Спорт

И снова интрига: у «Ростова» новый форвард?

В футбольном клубе информацию не раскрывают

17 августа 2017 11:27

Ростов-на-Дону, 17 августа 2017. DON24.RU. На просмотре у футбольного клуба «Ростов» находится новый игрок. Его заметили внимательные болельщики, когда просматривали фотографии с тренировки команды в минувший вторник. На снимках обратил на себя внимание молодой человек с бородой, который не числится в заявке «желто-синих», но тренируется с командой.

Внимательные фанаты предложили двух похожих на потенциального новичка футболистов – Евгений Козлов («Спартак-Юрмала», Латвия) и Дуе Чоп («Кальяри», Италия). Оба – игроки нападения.

Евгению Козлову 22 года, он воспитанник ДЮСШ города Сергиев Посад. Выступал за подольский «Витязь» и нижегородскую «Волгу». Также числился в заявке «Зенита», но за питерцев не провел ни одного матча. С 2016 года играет в Латвии за клуб «Спартак-Юрмала». В составе «красно-белых» он провел 38 матчей, забил 12 мячей и стал чемпионом Латвии.

Дуе Чопу 27 лет, он воспитанник школы хорватского клуба «Локомотив-Винковицы». Начал карьеру на родине, где выступал за несколько клубов. В 2015 году перешел в итальянский клуб «Кальяри», за который провел 16 матчей и забил четыре гола. За два года в Италии дважды играл в аренде в испанских «Малаге» и «Спортинг-Хихоне». За эти два клуба провел в общей сложности 62 матча и забил 13 мячей.

В пресс-службе ФК «Ростов» информацию о возможных новичках команды отказались комментировать. Добавим, что в летнее трансферное окно состав «желто-синих» пополнили нападающие Владимир Дядюн и Элдор Шомуродов. Также на этой позиции в клубе выступает Александр Бухаров.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Кто мог бы усилить нападение «Ростова»?

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(4) комментариев
  • Аноним
    0
    21 сентября 2017, 07:42
    Это Чоп

    Ответить

  • Аноним
    0
    19 сентября 2017, 01:36
    Давай наших! Хватит уже и так этих второсортных игруль в нашем чемпе - смотреть противно! Наши не хуже, если не шлангуют. У нас должны быть свои кумиры, как было в советское время при Лобановском.

    Ответить

  • Аноним
    0
    17 сентября 2017, 19:56
    По глазам на Козлова не похож. Больше на Чопа

    Ответить

  • Аноним
    0
    17 сентября 2017, 14:20
    Нашего давайте!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое