#Спорт

Сверрир Ингасон представит «Ростов» на чемпионате мира-2018

Будущим летом защитник нашей команды приедет в Россию в составе сборной Исландии

10 октября 2017 16:57

Ростов-на-Дону, 10 октября. DON24.RU Сборная Исландии, в чьем составе  выступает защитник «Ростова» Сверрир Ингасон, завоевала путевку на чемпионат мира, который летом будущего года пройдет в нашей стране.

Ингасон стал первым из игроков донского клуба, который добился права выступить на ЧМ-2018.

В двух заключительных матчах отборочного турнира ЧМ-2018 в европейской группе «I» исландцы одержали две победы. Первую — над сборной Турции со счетом 3:0. В этой игре Сверрир Ингасон вышел на замену на 67-й минуте. 

В последнем туре квалификации команда Исландии выиграла у сборной Косово — 2:0. Ингасон также появился на поле во втором тайме.

Эти победы позволили исландской команде уверенно финишировать и выйти в финальную часть ЧМ-2018 с первого места в группе.

И еще один футболист ростовского клуба в минувшие выходные принял участие в отборочных матчах чемпионата мира. Но дела у полузащитника сборной Мали Муссы Думбия и его команды далеко не так хороши, как у исландцев со Сверриром Ингасоном. 

В воскресенье малийцы сыграли вничью с командой Кот-д'Ивуара — 0:0 и остались на последнем месте в группе «С» в африканском квалификационном турнире ЧМ. Мусса Думбия провел на поле все 90 минут.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Sergey Vishnyakov
    0
    10 октября 2017, 17:27
    Исландия впечатлила своей игрой.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое