#Спорт

От «Ростова» Бердыева остается все меньше: из клуба уходит пресс-атташе

Специалист проработал в команде два года

08 сентября 2017 17:27

Фото: https://vk.com/bodylevskii. © Иван Бодылевский (слева) и Александр Бухаров

Ростов-на-Дону, 8 сентября 2017. DON.RU. Пресс-атташе футбольного клуба «Ростов» Иван Бодылевский покидает команду. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Иван пришел в команду практически одновременно с Курабном Бердыевым. До «Ростова» Бодылевский работал вместе с Бердыевым в казанском «Рубине».

«Расставаться всегда сложно, а расставаться с «Ростовом» вдвойне. Хочу выразить благодарность всему клубу, руководству, персоналу и городу за оказанное доверие. Болельщикам – за сумасшедшую энергетику и заряд, который был, есть и будет на матчах футбольного клуба «Ростов». Спасибо всем футболистам, сотрудникам, персоналу, который работает с командой, вы все замечательные профессионалы, в коллективе настоящее единение и семейная обстановка, а это очень важно в любой профессии. Хочу пожелать клубу, команде и болельщикам, чтобы они никогда не останавливались на достигнутом, все самое лучшее у команды и города еще впереди!» – приводит слова Бодылевского официальный сайт команды.

Стоит отметить, что при Бодылевском уровень работы клубной пресс-службы значительно вырос. У команды появился полноценный Youtube-канал, а на прошлой неделе в одном из ростовских кинотеатров презентовали фильм «Мужики», который снимала пресс-служба. Часовая картина рассказывала о самом успешном в истории команды сезоне 2016–2017 и состояла из нарезки ярких голов и интервью игроков.

При этом сам Бодылевский среди журналистов оставил неоднозначное впечатление. Многие жаловались на закрытость официального представителя команды. В ноябре прошлого года Бодылевский оказался в центре скандала, когда в своем Twitter оскорбил болельщиков «Рубина» за то, что те вывесили на трибунах плакат с фото экс-нападающего «Ростова» Сердара Азмуна и надписью «LIAR» («лжец» – англ.).

Позже пресс-атташе извинился перед фанатами казанской команды. Он пояснил, что его твит посвящался автору плаката, с которым он до этого общался в сети. 

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    09 сентября 2017, 10:41
    В Ростове достаточно журналистов,чтобы ещё пришлых не ставить

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое